Постоянные читатели

вторник, 21 февраля 2012 г.

Солянка мясная

В виде второго блюда


500 гр капусты
1 морковь
1 луковица
1-2 солёных огурца
100 гр свинины
100 гр говядины
3 ст.л. томат-пасты
Специи




Мясо варить около 1 часа,до мягкости.Вынуть,нарезать или порвать соломкой.

Капусту нашинковать соломкой,положить в кастрюлю вместе с мясом,залить 1 стаканом воды и тушить под крышкой до мягкости.

Морковь крупно натереть,огурцы и лук нашинковать соломкой.Морковь с луком обжарить,огурцы слегка припустить...Томат-пасту тоже обжарить 2-3 минуты.

Когда капуста будет почти готова,положить  ней морковь с луком,специи.Потушить 5-7 минут.Затем добавить томат-пасту и огурцы.Протушить всё вместе ещё 5 мин.

Всё готово!


Комментариев нет:

Отправить комментарий