Постоянные читатели

пятница, 2 декабря 2011 г.

Яичный суп "Eier Suppe"(Затируха)

Рецепт от Светы


Слова от автора
Фото - мои


Картошку режу кубиками, варю, как обычно. Можно бульонный кубик добавить, но вкус и так бидет наваристый.
Одно яйцо перетитаю с мукой, так чтоб, крошка получалась. Ещё одно яйцо разбалтываю с горячей суповой водичкой.

Тесто "всыпаю" в кипящий суп, также вливаю яйцо.
Помешивать лучше деревянной лопаткой или ложкой, т.к. тесто не должно "прилипнуть" ко дну кастрюли.

Морковку натёртую и луковицу поджариваю на масле, добавляю в суп.
Добавляю зелень, лавр.лист. в конце варки по-желанию можно добавить сметаны.




Комментариев нет:

Отправить комментарий