Постоянные читатели

среда, 9 ноября 2011 г.

Спагетти под сливочно -грибным соусом

Спагетти 200 гр
Для соуса:
50 г бекона(шинка)
100 г  грибов
100 мл сливок
2 зубчика чеснока
соль




Соус:
Бекон,грибы нарезать соломкой, чеснок измельчите.
Хорошо разогрейте сковороду, добавить капельку растительного масла. Выкладывайте бекон и, постоянно помешивая, обжарьте.  
Потом добавьте чеснок и грибы. Обжаривайте 2-3 минуты. 
Влейте сливки, добавьте соль и дайте соусу закипеть.Можно добавить укроп.
   
Отварите (не разваривая!) спагетти.И залейте грибным соусом.
Приятного аппетита!



Комментариев нет:

Отправить комментарий