Постоянные читатели

четверг, 6 октября 2011 г.

Рыба с яичным соусом (Ryba z sosem jaj)



 Белая рыба  - 500 гр
Яйцо варёное - 1-2 шт
Сметана – 200 гр
Зелень,зелёный лук



Рыбу нарезать порционными кусками.
Вскипятить воду,положить туда специи ,лавровый лист.Положить рыбу и варить до готовности.
За 5 мин до готовности,сверху,на рыбу выложить порубленный зелёный лук и укроп.
Яичный соус:
Яйца мелко порубить,смешать со сметаной.Доьавить укроп и соль.

Рыбу выложить вместе слуком на тарелку,сверху украсить соусом.
Подавать с отварным картофелем.

Biała ryba - 500 g
Jajko na twardo - 1-2 sztuk
Śmietaną - 200g
Zieloni, zielona cebulka

Ryba jest dzielony na kawałki.
Zagotować wodę, włożyć przyprawy z powrotem, ryby zatoce list.Polozhit i gotowaćdo miękkości.
Na 5 minut, aż skończysz, góry, położyć ryby posiekanej zielonej cebuli ikoperkiem.
Sos Egg:
Jaja drobno posiekane, mieszane z koperkiem i solą smetanoy.Doavit.

Ryba jest połączone slukom na talerzu, udekorować wierzch sosem.
Podawać z gotowanymi ziemniakami.


Комментариев нет:

Отправить комментарий