Постоянные читатели

понедельник, 24 октября 2011 г.

Яблочное печенье «Румяные щечки»


200 г сливочного масла 
1 стакан сметаны 
3 стакана муки 
4 столовые ложки сахара 
1 пакетик разрыхлителя
мелкие яблоки 
Белок, сахар для посыпки.


Из сметаны,муки,сахара,разрыхлителя,масла замесить тесто.Положить в плёнке в холодильник минут на 30. 
Яблоки очистить,разрезать пополам и удалить сердцевину 
Достать,нарезать небольшими шариками и раскатать в лепёшки).На каждую положить по половинке яблок.Завернуть яблочко в тесто,наколоть слегка.Обмазать белком и посыпать сахаром.
Выложить на протвень с бумагой.Выпекать при 180 гр до румяности. 





Комментариев нет:

Отправить комментарий