Постоянные читатели

вторник, 19 июля 2011 г.

Пицца - "минутка" (Pizza - "Minute")



ciasto:

4 łyżki kwaśnej śmietany
4 łyżki majonezu
2 jajka
9 łyżki mąki

Wypełnienie:
szynka
pomidory
cebula
pomidorowego
ser
zieleni.



Wyrobić ciasto (jak śmietana). Wlać do natłuszczonej warstwy netolstym formie.
Coat pomidorowym, posypać trochę startego plastry pomidora syrom.Sverhu mówiąc,szynką i serem semiring luka.Posypat i dekoracji z zieleni.

Piec w temperaturze 180 stopni do zrobienia.






Тесто :


4 столовых ложки сметаны
4 столовых ложки майонеза
2 яйца
9 столовых ложек муки


Начинка:
ветчина
помидоры
репчатый лук
томатная паста
сыр
зелень.


Замесить жидкое тесто (как сметана).Вылить в смазанную форму нетолстым слоем.
Смазать томатной пастой,посыпать немного тёртым сыром.Сверху выложить ломтики помидоров,ветчины и полукольца лука.Посыпать сыром и украсить зеленью.


Выпекать при 180 градусах до готовности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий