Постоянные читатели

понедельник, 18 июля 2011 г.

Желе из варенья (Jelly jam)



Do 3 małych porcji:

2 łyżki dżemu truskawkowego
5 g żelatyny
2 łyżeczki cukier
1,5 szklanki mleka (woda)

Wymieszać żelatynę z niewielkiej liczby CMV dać mleka i puchnąć.
Połącz pozostałe mleko, cukier i dżem.
Żelatyna jest położony na ogień i zapobiec rastvoreniya.Zatem aby połączyć się zmieszanki mleka.
Wlać do szklanki i zamrozić dać.



На 3 небольших порции:

2 ст.л клубничного варенья
5 гр желатина
2 ч.л. сахара
1.5 стакана молока(воды)

Смешать желатин с небольшим кол-вом молока и дать набухнуть.
Соединить оставшееся молоко,сахар и варенье.
Желатин поставить на огонь и мешать до растворения.Затем соединить с молочной смесью.
Разлить по формочкам и дать застыть.

Комментариев нет:

Отправить комментарий